V601Tでデータ一括転送を使ってアドレス帳を取り込むと、グループ設定がすべて初期化されてしまうようです。(まだグループの設定をしていなかったので気付きませんでした…)
解決方法は以前にもご紹介したきさらさんのV601T用アドレス帳エディタのページにて発見。引っ越し機能を利用して、
アドレス帳取り込み前にグループ設定のバックアップ
↓
アドレス帳取り込み後にグループ設定のリストア
とすれば回避できるようです。
2005年03月24日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック